Пыльца - природный энергетик!


Дата публикации 28.06.2018


Всем привет! 
Вы спортсмен? Занимаетесь тяжелой физической работой? Тратите много энергии? Для восполнения энергии необходимо поддержать организм правильными белковыми продуктами.

Если вы тренируетесь для наращивания мышц, вы должны дать своим мышцам сырье, которое нужно перестроить и расширить. Новая мышца делается с белком, который требует полных аминокислот. Но новая мышца также производится с гликогеном, который представляет собой химическую комбинацию глюкозы и воды.

Пчелиная пыльца и мед хороши для восстановления после тренировки. Пыльца составляет от 12 до 40% белка. Этот белок содержит все аминокислоты, которые использует человеческий организм, в том числе те, которые он не может сделать сам. Нет необходимости в сыворотке, яйце, сое и белке гороха для восполнения недостающих аминокислот. 



Если вы едите спортивные бары, сделанные с пыльцой пчел, в течение получаса после окончания тренировки или даже во время тренировки, ваши мышцы будут иметь здоровую дозу полного белка, который им необходимо набрать. 

Пчелиная пыльца лучше всего сочетается с медом. 
Вам не нужно только белок для восстановления мышц после тренировки. Вам также нужны глюкоза и вода. Мед является хорошим источником сахара в форме глюкозы, который именно то, что мышцы должны хранить топливо для вашей следующей тренировки. Гликоген, который мышцы производят от глюкозы и воды, добавляет объем к мышцам, в то время как новые мышечные волокна, полученные с помощью аминокислот, добавляют силу.

Пыльцу обножку получают на пасеках. Но не все пчеловоды занимаются сбором пыльцы, так как это очень трудоемкая работа. Мы на своей пасеки установили пыльцесборники и собираем пыльцу. 



Написать эту статью меня побудило, то что на днях пришёл в магазин знакомый, купил несколько пакетиков пыльцы, сказал, что это для мануального терапевта. Он ездит в Тулу лечится и мануальный терапевт сказал ему, что тратит много энергии и за один сеанс может похудеть на 5 килограмм. Сегодня он для него заказал 2 килограмма. 

Пыльцу можно приобрести в нашем магазине по адресу Орловская область, г. МЦЕНСК, ул. Ленина, д.13, либо заказать у нас на сайте: пыльца.